• À propos de Kiehl
  • Top 10
  • Points de vente

Superbly smoothing argan conditioner

À base d'huile d'argan équitable et d'huile de tournesol, notre après-shampooing hydrate, démêle et lisse les cheveux afin de les rendre brillants tout en contrôlant les frisottis de façon durable. Formule sans silicone ni parabènes. Lisse efficacement les cheveux sans les alourdir, et prévient les frisottis et mèches rebelles. La formule contient également du beurre de cacao émollient, procurant hydratation et brillance. Les cheveux sont plus lisses, plus malléables et plus agréables au toucher.

  • À base d'huile d'argan équitable et d'huile de tournesol, notre après-shampooing hydrate, démêle et lisse les cheveux afin de les rendre brillants tout en contrôlant les frisottis de façon durable. Formule sans silicone ni parabènes. Lisse efficacement les cheveux sans les alourdir, et prévient les frisottis et mèches rebelles. La formule contient également du beurre de cacao émollient, procurant hydratation et brillance. Les cheveux sont plus lisses, plus malléables et plus agréables au toucher.
Agrandir Imprimer Ajouter aux favoris

Choisissez votre taille

Quantité

In stock

Prix

Superbly smoothing argan conditioner - Après-shampoings

Vous pourriez également être intéressé par :

Huile d'argan

Huile d'argan

Prononciation : Hu-ihl d-ar-gan

Latin : Argania Spinosa

Originaire de la région du massif montagneux de l'Atlas au Maroc, l'huile d'argan organique et équitable est un dérivé de l'arbre d'argan et est naturellement riche en acides gras polyinsaturés, y compris en tocophérols (vitamine E) et en acides gras Omega-6 et Omega-9, connus pour leurs propriétés fortifiantes et protectrices sur la peau.

Huile de noix de coco

Huile de noix de coco

Prononciation : Hu-ihl de n0-a de Ko-Ko

Latin : Du portugais « côco » ; du mot du vieux latin « coccum », signification « coquille » + « oleum » (huile)

L'huile de noix de coco est une graisse blanchâtre, semi-solide, fortement saturée et obtenue à partir de l'amande des noix de coco. Elle est stable quand elle est exposée à l'air. Elle mousse rapidement, est un bon nettoyant de la peau, utilisée couramment dans les formules de soins car elle adoucit la peau.

Huile de sésame

Huile de sésame

Prononciation : Hu-ih-le de cé-za-me

Latin : Du genre latin « sesamum indicum » + du latin « oleum » (huile)

L'huile de sésame, une huile hydratante raffinée dérivée des graines de sésame, a les mêmes propriétés émollientes que d'autres huiles d'arachides et huiles végétales et est utilisée généralement comme huile support dans les produits de soin de la peau. S'absorbe facilement et adoucit la peau.