• À propos de Kiehl
  • Top 10
  • Points de vente

Vetiver & Black Tea Body Lotion

Body Lotion Vetiver & Black Tea combine une variété d’huile végétale, de beurre de karité et de glycérine pour hydrater efficacement la peau pendant 24 heures.

  • Body Lotion Vetiver & Black Tea combine une variété d’huile végétale, de beurre de karité et de glycérine pour hydrater efficacement la peau pendant 24 heures.
Agrandir Imprimer Ajouter aux favoris

Choisissez votre taille

Quantité

In stock

Prix

Vetiver & Black Tea Body Lotion - Hydratants pour le corps

Vous pourriez également être intéressé par :

Huile de noyau d'abricot

Huile de noyau d'abricot

Prononciation : U-ihl de noi-y-au d-a-bri-cot

Latin : Genre latin « prunus armeniaca »

L'huile de fruit, très raffinée, est extraite des noyaux d'abricot et contient un taux très élevé de vitamine E (facilitant l'absorption rapide). Il s'agit d'un triglycéride composé de 75 % d'acide oléique, de 20 % d'acide linoléique et d'acides gras insaturés estérifiés à la glycérine, comme l'huile d'avocat et l'huile de sésame. Elle est utilisée pour sa haute affinité avec la peau. L'huile de noyau d'abricot hydrate et adoucit la peau et favorise son élasticité.

Huile de sésame

Huile de sésame

Prononciation : Hu-ih-le de cé-za-me

Latin : Du genre latin « sesamum indicum » + du latin « oleum » (huile)

L'huile de sésame, une huile hydratante raffinée dérivée des graines de sésame, a les mêmes propriétés émollientes que d'autres huiles d'arachides et huiles végétales et est utilisée généralement comme huile support dans les produits de soin de la peau. S'absorbe facilement et adoucit la peau.

Beurre de karité

Beurre de karité

Prononciation : Be-re- de ka-ri-té

Latin : Genre latin « butyrospermum parkii »

Le beurre de karité est une graisse naturelle obtenue à partir du fruit de l'arbre africain Karité et est largement employé dans les lotions et les produits nettoyants pour ses propriétés d'hydratantes. Protège la peau contre la déshydratation, reconstitue la souplesse de la peau et améliore l'aspect de la peau sèche.

Squalane (Perhydrosqualène ou perhydrosqualène végétal)

Squalane (Perhydrosqualène ou perhydrosqualène végétal)

Prononciation : Ska-la-ne

Une huile hydratante fortement raffinée dérivée de l'olive, le squalane est très soyeux et facilement absorbé ; il s'est aussi avéré extrêmement compatible avec les huiles naturelles de la peau ; nous employons le squalane dans plusieurs de nos formules.

Lait hydratant adoucissant pour une peau hydratée et nourrie pendant 24 heures

Pour de meilleurs résultats, masser notre lait hydratant pour le corps sur une peau légèrement humide, après le bain ou la douche. Peut être employé quotidiennement ou aussi régulièrement que nécessaire.