20% Rabatt exklusiv nur für dich ❤

20% Rabatt exklusiv nur für dich ❤

DIE KIEHL’S INHALTSSTOFFE

Inspiriert von unseren apothekerischen Wurzeln kombiniert Kiehl's natürliche Hautpflegewirkstoffe und Wissenschaft für unsere Formeln.

Squalan

Ein hochveredeltes, botanisches Feuchtigkeitsöl.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Squalan

Squalan ist ein hochraffiniertes pflanzliches Lipid und einer der Kiehl's Hauptinhaltsstoffe. Der Inhaltsstoff wurde aus Oliven gewonnen hat eine hohe Affinität zur Haut. Squalan zieht leicht ein und findet sich oft in Hautpflegeprodukten wieder, die helfen, die Haut zu regenerieren, sie mit Feuchtigkeit zu versorgen und sie weich und geschmeidig zu halten.

Ätherisches Lavendel-Öl

Ein aromatisches Öl, das für seine beruhigenden Eigenschaften bekannt ist.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Lavendel

Ätherisches Lavendel-Öl ist ein aromatisches Öl, das für seine entspannenden Eigenschaften bekannt ist. In unseren Rezepturen verwenden wir ätherisches Lavendelöl, das aus Dampf destilliert wird.

Calendula

Aus der Ringelblume gewonnen, sind das Calendula-Extrakt und dessen Blütenblätter für ihre beruhigenden Eigenschaften bekannt.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Calendula

Die im Mittelmeerraum heimische Ringelblume gilt seit vielen Jahrhunderten als wertvolles Kraut, auch in ayurvedischen und traditionellen chinesischen Zubereitungen. In der Hautpflege finden sich Ringelblumenextrakt und Ringelblumenblätter in Produkten, die das Hautgefühl beruhigen.

Cannabis Sativa Samenöl

Dieses aus Hanfsamen kaltgepresste krautartige Öl ist für seine beruhigenden und wohltuenden Eigenschaften bekannt.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Cannabis

Cannabis Sativa Samenöl ist ein krautartiges Öl, das für seine beruhigenden und wohltuenden Eigenschaften bekannt ist. Dieses konzentrierte Öl, das aus Hanfsamen kaltgepresst wird, ist von Natur aus grün und besteht aus bis zu 90% Omega-Fettsäuren, die für ihre hautpflegende Wirkung bekannt sind.

Koffein

Ein Antioxidans traditionell bekannt für seine stimulierenden Eigenschaften.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Koffein

Koffein ist eine natürlich vorkommende Substanz, die traditionell wegen ihrer stimulierenden Eigenschaften verwendet wird. In Hautpflegeprodukten findet manKoffein oft in Formulierungen, die helfen, das Auftreten von Tränensäcken und dunklen Augenringen zu reduzieren.

Vitamin C

Ein wirksames Antioxidans, das häufig in Hautpflegeprodukten verwendet wird, das hilft, das Auftreten von Falten zu reduzieren und die Strahlkraft zu verbessern.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Vitamin C

Vitamin C wird von den Kiehl's Hautpflege-Experten oft in Anti-Aging und Aufhellungsprodukten empfohlen. Als starkes Antioxidans ist es bekannt dafür, die Haut strahlender aussehen zu lassen.

Buchenextrakt

Ein natürlich aus dem Buchenbaum gewonnener Zucker ist in Produkten zu finden, die das Hautgefühl straffen.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Buchenextrakt

Buchenextrakt findet sich auch in Hautpflegeformeln, die dafür bekannt sind, die Haut praller aussehen zu lassen.

Aloe Vera

Aus dem Blatt der Aloe Vera Pflanze gewonnen ist Aloe Vera bekannt für ihre feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Aloe Vera

Aloe Vera wird seit Jahrhunderten in traditionellen und pflanzlichen Zubereitungen verwendet. Es kommt häufig in Hautpflegeproduktformeln vor, die das Hautgefühl beruhigen.

Hyaluronsäure

Hyaluronsäure sorgt mit Feuchtigkeit für eine eine glatte und pralle Haut.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Hyaluronsäure

Hyaluronsäure wirkt wie ein Schwamm, der Feuchtigkeit in die Oberflächenschichten der Haut leitet. Hyaluronsäure sorgt bekanntlich für glatte und pralle Haut, indem die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird. Es wird häufig in Produkten verwendet, die formuliert wurden, um das Auftreten von Gesichtsfalten aufgrund Austrocknung zu reduzieren.

Avocado-Öl

Ein reichhaltiger Weichmacher, der bekannt dafür ist, die Haut zu pflegen und mit Feuchtigkeit zu versorgen.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Avocado

Avocado-Öl ist reich an Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren und wird wegen seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verwendet.

Weisse Amazonas-Tonerde

Tonerde aus fairem Handel bekannt für ihre hautreinigende Wirkung.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Amazonas-Tonerde

Weisse Amazonas-Tonerde ist bekannt für ihre Fähigkeit, Talgüberschuss und abgestorbene Haut zu entfernen, die die Poren verstopfen. Sie findet sich in Hautpflegeformeln, die helfen, die Haut und die Poren zu reinigen. Die von Kiehl's verwendete weisse Amazonas-Tonerde ist ein fair gehandelter Kaolin-Ton aus der Mündung des Amazonas.

Aktiviertes C

Ein Vitamin C-Derivat, das bekanntlich zur Verbesserung der Hautklarheit beiträgt.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit aktiviertem C

Aktiviertes C verbessert das Aussehen von dunklen Flecken und der Hautmattigkeit. Diese Form von Vitamin C dringt schnell in die Haut ein, sorgt für einen gleichmässigen Hautton und eine verbesserte Hautreinheit.

Pfingstrosen-Wurzelextrakt

Ein Antioxidans zur Stärkung der Abwehrkräfte der Haut.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Pfingstrosen-Wurzelextrakt

Das Pfingstrosen-Wurzelextrakt, in China als"König der Blumen"bekannt, ist ein Antioxidans, das vor oxidativen Schäden durch freie Radikale schützt.

Kurkuma

Kurkuma ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften und wird oft verwendet, um das Aussehen der Haut sichtbar aufzuhellen.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Kurkuma

Kurkuma ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften und wird bereits seit geraumer Zeit eingesetzt, um dem Auftreten von Hautmattigkeit entgegenzuwirken. Hautpflegeprodukte mit Kurkuma werden häufig verwendet, um die Haut sichtbar aufzuhellen.

Quinoa-Schalenextrakt

Ein Extrakt, das wegen seinen peelenden Eigenschaften verwendet wird. In unseren Rezepturen wird es nachhaltig bezogen.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Quinoa-Schalenextrakt

Quinoa-Schalenextrakt wird wegen seiner peelenden Eigenschaften verwendet, um die Zellerneuerung der Hautoberfläche zu beschleunigen. Das von Kiehl's verwendete Quinoa-Schalenextrakt wird nachhaltig aus der äusseren Schutzhülle des Quinoa-Samens gewonnen, ohne chemische Veränderung und mit minimaler Umweltbelastung.

Nachtkerzenöl

Ein botanisches Öl reich an Omega-6-Fettsäuren.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Nachtkerzenöl

Ein botanisches Öl mit einem hohen Gehalt an Omega-6-Fettsäuren. Es findet sich in Produkten, die helfen, die Hautbarrierefunktion zu erhalten, das Hautgefühl wiederherzustellen und zu glätten.

Kakaobutter

Ein Lipid aus der Kakaopflanze, das Feuchtigkeit spendet und für ein weiches Hautgefühl sorgt.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Kakaobutter

Kakaobutter ist ein hellgelbes Fett, das aus den gerösteten Samen der Kakaopflanze gewonnen wird. Bei Raumtemperatur ist es fest und schmilzt bei Körpertemperatur. Kakaobutter kommt häufig in Hautpflegeprodukten vor, die so formuliert sind, dass sie Feuchtigkeit spenden und ein weiches Hautgefühl hinterlassen.

Kokosnussöl

Ein halbfestes, hochgesättigtes Fett, das bekanntlich für eine weichere Haut sorgt.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Kokosnussöl

Kokosöl wird aus der Kokospalme gewonnen, der als"Baum des Lebens"bekannt ist. Kokosöl wird seit Jahrhunderten in der ayurvedischen Medizin verwendet und ist reich an Fettsäuren. Es hat einen nährenden Effekt und sorgt für eine weicheres Hautgefühl.

Sonnenblumenöl

Ein botanisches Öl, das dafür bekannt ist, die Haut zu glätten.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl ist ein botanisches Öl, das in Produkten enthalten ist, die die Geschmeidigkeit, Textur und Feuchtigkeitsversorgung der Haut verbessern.

Arganöl

Ein fair gehandeltes und nachhaltig bezogenes Öl, das für seine auffüllenden Eigenschaften bekannt ist.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Arganöl

Das aus dem Arganbaum gewonnene Arganöl wird wegen seiner Haut- und Haarvorzügen allgemein als"flüssiges Gold"bezeichnet. Unser Arganöl wird fair gehandelt und nachhaltig bezogen.

Vitamin E

Ein Antioxidans, das für seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften bekannt ist.

⇨ Entdecke unsere Produkte mit Vitamin E

Vitamin E, das natürlich in pflanzlichen Blättern und der Haut vorkommt, ist dafür bekannt, hautschädigende freie Radikale zu neutralisieren.

Möchtest du benachrichtigt werden, wenn das Produkt verfügbar ist?

Gib deine E-Mail Adresse ein und wir informieren dich, sobald das Produkt verfügbar ist

Bitte gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir benachrichtigen dich, sobald der gewünschte Artikel wieder verfügbar ist.
Deine E-Mail-Adresse wird ausschließlich zum Zwecke der Benachrichtigung an dich gespeichert und genutzt. Nachdem wir dich benachrichtigt haben, wird deine E-Mail-Adresse wieder aus unserer Datenbank gelöscht. Wenn du die Benachrichtigung nicht mehr erhalten möchtest und eine sofortige Löschung deiner E-Mail-Adresse wünscht, wende dich an service@kiehls.ch. Dieser Service und der Widerruf sind kostenlos (ggfs. entstehen Gebühren deines Telefon- oder Internetproviders für die Übermittlung der Nachrichten).